Herbstcrosslauf 2016

Auch in diesem Jahr nahmen unsere Schüler am 5.10.2016 am Crosslauf auf dem Bergfried teil, der alljährlich vom Saalfelder Leichtathletikverein veranstaltet wird.

Unsere Sportler an diesem Tag waren:
Klasse 2: Glenda Fromboluti , Nino Hering und Paul Jungwirth, Leon Jungwirth , Anton Ehnert, Ali Rauofi und Angelina Hoppert

Klasse 3: Lea Spindler, Luna Dünkel, Lex Rauer, Fritz Holzhey, Fritz Franke, Dustin Bernhard und Henryk Schwarz

Klasse 4: Nico Geßler, Luis Engelmann und Alina Kaptain

Unsere Teilnahme blieb dieses Mal unter dem Motto „Dabei sein ist alles“. Platzierungen unter den Plätzen 1-3 konnten wir nicht verzeichnen. Trotzdem kamen wir mit gut gelaunten Kindern nach einem kühlen, feuchten Herbsttag und einer „erlebnisreichen“ Busfahrt wieder an der Schule an.

Carmen Zeh
Herbstcrosslauf 2016