Diashows

Herbstprojekt
Vom 26. bis 30. Oktober führten alle Klassen ein Herbstprojekt durch. Die Veränderungen in der Natur, die Obsternte, der Igel wurden unter anderem genau unter die Lupe genommen. Bekanntes Wissen wurde dabei aufgefrischt, aber auch viel Neues erlernt, erforscht und ausprobiert. So beschäftigten sich die 1. Klassen intensiv mit dem Apfel. Zum Abschluss wurde dann ein Apfelkuchen gebacken und leckerer Apfelmus selbst gekocht.
Die geplante Sternwanderung, bei der das erworbene Wissen der Woche an verschiedenen Stationen unter Beweis gestellt werden sollte, musste leider wetterbedingt ausfallen. Aber alle Kinder hoffen auf einen schneereichen Winter, um den verpassten Wandertag nachzuholen.